НПО «СОМЭКС» присоединилась к Неделе предпринимателя

«Мама, смотри какая ракета», – так реагировали самые юные посетители выставки коломенских производителей, заметив макет колонной флотационной машины, произведенной НПО «СОМЭКС». Компания присоединились к Неделе предпринимателя, организованной Администрацией городского округа Коломна и Коломенской Торгово-промышленной палатой. Гостям стенда представители предприятия рассказывали о специфике горнопромышленной отрасли, ключевых направлениях деятельности и текущих проектах.

Сегодняшний праздник – абсолютное признание огромного вклада предпринимателей в развитие нашего города, процветание страны. Именно предприниматели двигают этот мир вперед, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. Принимают смелые решения и несут ответственность за них.

Генеральный директор НПО «СОМЭКС» Анатолий Никитин

В рамках мероприятия Анатолий Никитин принял участие в панельной дискуссии «Задачи и решения в рамках импортозамещения на российских рынках». В формате диалога профессиональное сообщество города обсудило наиболее актуальные и важные вопросы развития экономики региона в условиях современной реальности.