Анатолий Никитин принимает участие в Божественной Литургии, приуроченной к 390-летию вхождения Якутии в состав Российского государства

Сегодня один из самых главных праздников церковного календаря — Введение во храм Пресвятой Богородицы.

Председатель Правления компании «СОМЭКС» Анатолий Никитин принял участие Божественной Литургии, приуроченной к Празднику и 390-летию вхождения Якутии в состав Российского государства. Богослужение в Успенском соборе Московского Кремля совершал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Сегодня мы в очередной раз отмечаем, насколько сильна роль Русской Православной церкви в единении и целостности народов, сплоченности семей, а, значит, в становлении сильного Российского государства. День Введения во храм Пресвятой Богородицы праздник, который объединяет каждую семью в единстве ценностей, передает фамильные традиции и знания из поколения в поколение. Со звоном колоколов мы впускаем в свою душу любовь и тепло, прощаем обиды, усиливаем веру в справедливость и добро.

Желаю, чтобы в каждый дом сегодня пришли благополучие и счастье. Дарите друг другу поддержку, заботу и внимание.

Анатолий Никитин, Председатель Правления НПО «СОМЭКС»

В Божественной литургии приняли участие Глава Якутии Айсен Николаев, Архиепископ Якутский и Ленский Роман. Богослужение сопровождал Симфонический хор филармонии Якутии им. Г.М. Кривошапко.