НПО «СОМЭКС» вновь в списке лучших работодателей России

Ежегодный рейтинг лучших работодателей составлен исследовательской группой рекрутингового сервиса HeadHunter. Отбор производился на основе анализа трех критериев: готовность сотрудников рекомендовать компанию как работодателя, желание соискателей работать в компании и данные HR-специалистов компании.

В 2020 году в рейтинге участвовало более 500 работодателей со всей страны. НПО «СОМЭКС» заняло 131 место в общем рейтинге, при этом повысив за прошедший год общий оценочный балл с 85,6 до 93,58. В категории «Промышленное производство» Компания поднялась на 66 место.

Результаты рейтинга дают реалистичные объективные данные о компаниях как работодателях. Для нас — это подтверждение правильности курса внедренных корпоративных программ, лучшая иллюстрация лояльности сотрудников и общего восприятия НПО «СОМЭКС» на рынке труда в масштабах страны. Мы непрерывно занимаемся поиском новых инструментов для профессиональной реализации и развития сотрудников, улучшаем условия трудовой деятельности, внедряем социальные инициативы.

Приятно, что наша активная позиция нашла отклик в столь высокой в оценке привлекательности нашего бренда работодателя.

Генеральный директор НПО «СОМЭКС» Никитин А.Ю.